Ферма в Провенцано расположена в богатом и плодотворном районе, известном как «Боско Фальконерия», который расположен в 200 метрах над уровнем моря и недалеко от Палермо.

Оливковое масло первого отжима "È ..." добывается из растения, выращенного владельцем компании, г-ном Вито Провенцано.

После фаз сбора, мойки и прессования масло «oil ...» хранится в контейнерах из нержавеющей стали и разливается только по заказу.

Сегодня, после трех поколений прекрасных фермеров и землевладельцев, вся семья Провенцано, г-н Вито, его жена Кончетта и двое его сыновей Джоеле и Даниеле, выращивают сотни и сотни оливковых деревьев, из которых добывают масло "È .. .».

Название "È ..." (english IS) было выбрано по нескольким причинам:

  • оливковое масло "gin" - один из самых древних и ценных элементов средиземноморской диеты и кухни
  • оливковое масло экстра-класса "Это очень полезно для здоровья, так как оно богато активными ингредиентами, благородными витаминами и природными антиоксидантами, которые предотвращают старение кожи, а также различные заболевания и аллергии

Оливковое масло первого отжима "È ..." является продуктом DOP (Protected Origin Denomination). Это высококачественное масло с интенсивным зеленым цветом, с проникающим ароматом и гармоничным фруктовым вкусом, превосходное для всех рецептов.

logo