La granja Provenzano se encuentra en una zona rica y fructífera conocida como "Bosco Falconeria", que se encuentra a 200 metros sobre el nivel del mar y no muy lejos de Palermo.

El aceite de oliva virgen extra "E '..." se extrae de una planta cultivada por el propietario de la empresa, el Sr. Vito Provenzano.

Después de las fases de cosecha, lavado y prensado, el aceite "E'..." se almacena en recipientes de acero inoxidable y se embotella solo cuando se solicita.

Hoy, después de tres generaciones de excelentes agricultores y terratenientes, toda la familia Provenzano, el Sr. Vito, su esposa Concetta y sus dos hijos Gioele y Daniele, cultivan cientos y cientos de olivos de los que se extrae el aceite "E'...".

El nombre "E'..." (Es) fue elegido por varias razones:

  • aceite de oliva virgen extra "Es" uno de los elementos más antiguos y preciosos de la dieta y la cocina mediterránea
  • aceite de oliva virgen extra "Es" muy saludable ya que es rico en ingredientes activos, vitaminas nobles y antioxidantes naturales que previenen el envejecimiento de la piel, así como diversas enfermedades y alergias.

El aceite de oliva virgen extra "E'..." es un producto DOP (Denominación de origen protegida). Es un aceite de alta calidad con un color verde intenso, con un aroma penetrante y un sabor armonioso y afrutado, excelente para todas las recetas.

logo