Provenzano农场位于一个被称为“Bosco Falconeria”的丰富而富有成效的地区,位于海拔200米处,距离巴勒莫不远。

特级初榨橄榄油“È...”是从公司老板Vito Provenzano先生种植的植物中提取的。

在收获,洗涤和压榨阶段之后,“È......”油储存在不锈钢容器中,并且仅在订购时装瓶。

今天,经过三代优秀的农民和土地所有者,整个普罗文扎诺家族,维托先生,他的妻子康塞塔和他的两个儿子Gioele和Daniele,种植了数以百计的橄榄树,从中提取石油“È.. ”。

选择名称“È...”(english IS)有几个原因:

  • 特级初榨橄榄油“È”是地中海饮食和美食中最古老,最珍贵的元素之一
  • 特级初榨橄榄油“它非常健康,因为它含有丰富的活性成分,高贵的维生素和天然抗氧化剂,可以防止皮肤老化以及各种疾病和过敏

特级初榨橄榄油“È...”是DOP产品(Protected Origin Denomination)。它是一种高品质的油,具有浓郁的绿色,具有渗透的香气和和谐的果味,适合所有食谱。

logo